Retrouvez nos formules de groupe


 


Menu Lyonnais

 

25,00 €


Nos entrées

Saucisson chaud sauce vigneronne

Ou

Salade Lyonnaise

(panaché de salades, lardons, croûtons, œuf poché, tomates)

Ou

Quenelle Sauce Nantua

Nos plats

Andouillette de veau sauce moutarde

Ou

Rognons de veau à l’estragon

Ou

Tablier de sapeur

Garniture de légumes selon saison

Nos Fromages

½ Saint Marcellin ou cervelle de canut

Nos desserts

Dessert au choix

 


 


Menu Tradition


Nos entrées

Croustillant de chèvre chaud

Sur son mesclun et saumon frais mariné

Ou

Salade périgourdine

(panaché de salades, fois gras, gésiers confits, magret fumé)

Ou

Terrine de canard maison Et sa compotée d’oignons

Nos plats

Confit de canard maison sauce forestière

Ou

Pavé de saumon à la crème d’oseille

Ou

Filet mignon sauce poivre vert

---------

Garniture de légumes selon saison

Nos desserts

Fromage et dessert au choix


30,00 €


Menu Découverte


Nos entrées

Salade tiède de Noix de St Jacques

et crevettes marinées

Ou

Terrine de foie gras de canard

et sa demi poire en robe d’épices

Ou

Cassolette d’escargots à la florentine

Nos plats

Magret de canard au miel d’acacia

Ou

Fondant de veau sauce cêpes

Ou

Filet de flétant sauce fruits de mer

---------

Garniture de légumes selon saison

Nos desserts

Fromage et dessert au choix


35,00 €

Nos horaires

Le restaurant Le Gaulois propose des formules pour les autocars, grand espace, grand parking (aucune difficulté pour garer plusieurs autocars).


  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
  • 9h-23h
  • 5h30-23h
  • 5h30-23h
  • 5h30-23h
  • 5h30-14h30
  • Sur réservation*
  • Sur réservation*

VENDREDI,SAMEDI & DIMANCHE SOIR SUR RéSERVATION à partir de 15 personnes

© 2024 Le Gaulois | Plan du site | Mentions légales