Nos Entrées

Salade de foie de volaille

(Panaché de salades, tomates, foie de volaille, ail, persil)

8.00€

Salade Chèvre Chaud

(Panaché de salades, chèvre chaud, tomates)

8.00€

Salade Océane

(Panaché de salades, tomates, lanières de saumon fumé, crevettes marinées)

9.50€

Salade Lyonnaise 

(Panaché de salades,  tomates, lardons, croûtons, oeufs pochés)

9.50€

Salade landaise

(Panaché de salades, tomates, gésiers confits, parfait de canard)

11.00€

Salade gauloise

(Panaché de salades, mimolette, emmenthal, jambon blanc, Cernon de noix)

9.00€


Selon saison

Tartare de daurade

10.00€

Carpaccio de tomates, burrata, basilic, huile d’olives

9.00€



Nos plats

Bavette d’aloyau 180 gr.

14.00€

Confit de canard 200 gr.

15.50€

Magret de canard 350 gr.

18.50€

Entrecôte 220 gr.

17.00€

Entrecôte 300 gr.

19.00€

T.bone de veau 325 gr.

17.50€

Côte d’agneau

15.50€

(nos viandes et nos entrées changent selon les saisons)

Etoile de rouget sauce estragon

13.50€

Filet de truite saumonée au beurre blanc

13.50€



Nos formules

Plat du jour

9.00€

Plat du jour + fromage ou dessert

11.00€

Menu du jour

Entrée au choix + Plat au choix + Fromage et dessert

15.00€

Nos horaires

Le restaurant Le Gaulois propose des formules pour les autocars, grand espace, grand parking (aucune difficulté pour garer plusieurs autocars).


  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
  • 9h-23h
  • 5h30-23h
  • 5h30-23h
  • 5h30-23h
  • 5h30-14h30
  • Sur réservation*
  • Sur réservation*

VENDREDI,SAMEDI & DIMANCHE SOIR SUR RéSERVATION à partir de 15 personnes

© 2024 Le Gaulois | Plan du site | Mentions légales